當前位置:首頁  新聞公告  新聞資訊
永利集团下载app召開科研質量體係建設研討會
發布人:劉玉菡  發布時間:2020-07-14   瀏覽次數:10

713日下午,永利集团下载app科研質量體係建設研討會在主樓236會議室召開。科工院王曉林出席會議,會議由永利集团下载app副院長郭繼峰主持,學院各科研團隊教師代表參會。會上主要商討了學院科研質量體係平台建設、管理和服務相關事宜。

王曉林介紹了學校科研質量管理體係的建設曆程以及科研質量認證對我校科研工作發展的重要性。郭繼峰強調學院科研質量體係建設是學院打造“國之重器”的必備基礎,是學院科研跨越式發展的有力支撐,關乎學院科研持續長久發展。落實校院兩級科研管理服務體係,建設開放、共建、共享的學院質量體係平台,有利於學院科研質量工作的組織、管理和服務,有利於科研團隊承擔國家各類標誌性科研項目,有利於提高學院整體科研水平和信譽。

學院已通過質量認證的團隊分享了相關經驗,為學院整體科研質量體係平台建設提出了意見和建議。其他團隊代表一致認為質量認證工作對科研團隊發展至關重要,後續將大力推進,並積極谘詢了質量認證工作相關問題。本次會議的召開為永利集团下载app質量體係建設工作拉開了序幕、打下了基礎,後續將持續推進落實。