當前位置:首頁  新聞公告  新聞資訊
永利集团下载app2020年秋季學期確定發展對象“過三關”理論考試順利舉行
發布人:劉玉菡  發布時間:2020-10-19   瀏覽次數:10

        10月16日晚,永利集团下载app在致知12、13、14教室舉行2020年秋季學期確定發展對象“過三關”理論考試。來自本碩博共計130名同學參加本次考試,監考教師由永利集团下载app輔導員擔任。

        18:30考試準時開始,本次理論考試題型包括選擇、填空、簡答等多種形式,內容以黨章和黨的十九大精神為主,題目難度適中,重在基礎,著重考察同學們對黨的基本理論知識的掌握情況。考試曆時一個小時順利結束,同學們上交試卷後有序離場。

        在備考過程中,同學們加深了對黨的認識和對政治理論的掌握,此次考試可以幫助同學們及時發現自身不足,進一步提高理論素養。同時,此次考試也為選拔理論知識過硬、思想水平較高的發展對象提供了依據。


image 2293image 2292image 2291