當前位置:首頁  新聞公告  新聞資訊
永利集团下载app接待返校校友
發布人:劉玉菡  發布時間:2020-10-30   瀏覽次數:10

       (文、圖/程曉峰、竇嚴成)10月26日,永利集团下载app59級校友陳智有和63級校友鍾明章、趙守武闊別學校60餘載後相約重返母校。
       上午九時,關欣老師代表學院歡迎三位校友回家,並送上百年工大紀念品。上午十時,三位校友在兼職輔導員竇嚴成和程曉峰的陪同下參觀哈爾濱工業大學博物館並留影紀念。在60年代展廳,重溫舊時光,眼前的一件件老物件,讓三位校友淚目。“為黨工作,努力工作,不管黨把我分配到哪,都努力為國奉獻。”63級校友趙守武如是說道。午飯過後,三位校友暢談學生生涯和生活工作經曆。為了不被卡脖子,陳智有通過實際操作,實地考察,憑著自己的實踐經驗設計研製出第一台長17米寬8米高7米的塑料單向拉伸機。59級校友陳智有說道:“學校注重實際幫助了自己的工作”。“王鐸老師的理論力學讓我印象深刻,動力學問題,虛位移原理記憶猶新。” 63級校友鍾明章回憶道。
       本次校友返校是永利集团下载app校友返校活動的一部分,期待更多校友回到校園,回憶校園生活,同溫青春時刻。

image 2383

image 2384