當前位置:首頁  新聞公告  新聞資訊
永利集团下载app2020年秋季學期預備黨員培訓班開展第二課堂集中培訓
發布人:劉玉菡  發布時間:2020-10-30   瀏覽次數:10

       10月26日晚,永利集团下载app2020年預備黨員培訓班於致知樓11開展第二課堂集中培訓。本次培訓目標是帶領預備黨員深入學習習近平總書記賀信精神和哈工大“八百壯士”精神,開展“四史”專題教育。引導預備黨員做到不忘初心、牢記使命,堅定理想信念、激勵奮鬥精神。此次培訓由本科生輔導員張亞龍主講,他重點強調了預備黨員培訓班第二課堂的具體要求,並介紹了整體課程安排和進度。

       張亞龍為全體預備黨員係統地講解了本期培訓班的教學方案。為進一步深化理論學習與實踐教學內容,本期預備黨員培訓班采用理論教學和實踐教學相結合的培訓方式。在校黨校集中培訓後,分黨校通過座談會、線上學習交流、學員講壇等形式,對預備黨員進行培養教育。最後,張亞龍為大家介紹了本次預備黨員培訓班的考核辦法、管理及評優製度。

       會後,預備黨員培訓班各小組組長進行了任務分配,後續將以小組為單位開展第二課堂。


image 2434image 2433